Метки

               Сегодня в доме - тарарам.
               Гости в шоке, шум и гам:
               На каждой на конфетке
               От острых зубок - метки.

               А Танюша ни гу-гу,
               Она сердится в углу:
               На мордашке метки
               Оставили конфетки.


Рецензии