Начало...
Ты видишь страсть!
И я её ловлю
Во взгляде!
И ты за дело
Принялась...
Немного путаясь
В халате
Как ты прекрасна
И стройна!
Искра мелькнула
Между нами!..
И как тут
Не сойти с ума!..
Касаясь уст твоих
Губами...
Свидетельство о публикации №120122200119