Скажи, что мне делать теперь?

Нетерпелив становлюсь и стар,
гневен и лют,
страницы жизни своей листав,
ниткой в неё вдет
был я красной,

не миллионер
и не жид,

просто - верю,
люблю,
бабка моя и дед,
были вдвоём
не
на
прас
но.

Задрожат мои нервы,
раз, два...
Золотом и серебром они шиты,
брав и давав...

Так, дорогая, скажи,
что мне делать
теперь?


Рецензии