Мы свято дружбу сохраняли
Раздвинуть времени границы
И в памяти всплывут опять
Такие близкие нам лица.
Мы не встречались много лет,
Тому есть разные причины.
Но вот чего уж точно нет,
Так в наших душах паутины.
Мы свято дружбу сохраняли,
Ценили преданность друзей,
На мелочи не разменяли
Того,что в жизни всех ценней.
Жаль,не вернуть ушедших дней,
Всего,что раньше с нами было.
Нам с каждым годом всё ясней,
Что время навсегда уплыло.
Мы всё ж надеемся на встречу,
Хоть делать это всё трудней.
Иных уж нет,а те далече,
Но жажда встречи всё сильней.
Не зря,видать,живёт в народе
И не подвластно новой моде,
Что наш старый добрый друг
Всё ж дороже новых двух.
Свидетельство о публикации №120122201175