Я не знаю

Я не знаю, что будет еще.
Мир всегда ожидание чуда.
Поворот и изменчивость судеб.
Чет и нечет, Зерро или куш.

Что нас ждет?
Без ответа вопрос.
Подглядеть не имею желания,
Улыбаясь доверюсь,...
Незнанию.

И течению доверюсь,
Лечу или может
Я просто иду.
В даль туманную, где меня ждет,
Тот ответ, на забытый вопрос.


Рецензии