ЛИЗЕ

 

В эту самую долгую ночь
Ты не просто на свет появилась-
Рассердилась! И рядом со мной
Твое сердце отдельно забилось.
Только  общим пространством давно
Мы с тобою дышали , не зная,
Что когда-нибудь будет дано
Мне услышать:"Ты, мам, не такая."
-Не такая, иные черты
Моих глаз , я с другою походкой,
Пониманье не то доброты,
И значения жизни короткой-
Я другая... И ночью, и днем
О твоем только счастье мечтая,
Забывала всегда о своем,
Моя милая и дорогая!
Я другая, я благодарю
Жизнь за то, чем меня одарила,
С каждым днем все сильнее люблю
Я тебя,что б ты не говорила!


Рецензии