Отец

Я пустой наполовину
И не знаю кто ты есть,
Так в неведении и сгину.
Ну за что такая месть?

Ты меня не выбирал
Да чего там, и я тоже,
Ничего не обещал,
Разделил лишь ложе.

Но и ты меня пойми,
Ведь живой и так не стоит
Сына своего прими
Сердце моё стонет!

В жилах твоя кровь течёт
Память поколений
И предчувствие не врёт
Будь же милосердней!

Батько, где же ты отец?!
Отзовись хоть словом!
В пустоту кричу, глупец.
Каюсь перед Богом.


Рецензии