Я не знаю тебя

Я не знаю тебя, хоть знакомы давно,               
Ты как кадр киноленты в чёрно-белом кино...               
То мелькнёшь в моей жизни, то исчезнешь опять,               
Мне наверно тебя никогда не понять...               

Настроение тоже как морская погода,               
Утром светит улыбка и солнечно вроде...               
Вдруг нахмурятся брови как тучи на море,               
Взгляд темнеет и тусклым становится вскоре...               

Есть проблемы у всех, но есть выход всегда,               
Всё решаемо, друг, это всё ерунда...               
И не надо по жизни так грустить и страдать,               
Держи руку на пульсе, если брать, то давать...               

Наслаждаться мгновеньем, дождём или снегом,               
И в любую погоду, и где бы ты не был...               
Жизнь как песня бывает не всегда весела,               
Наш корабль не тонет, не страшна нам волна...               

***********************************************

Ты уехал давно,               
Много вёсен прошло...               
Это наше кино,               
Как игра в домино...               
Постарели каштаны,               
Распушились берёзы...               
Улетели мечтами,               
И растаяли грёзы...               
Дети выросли тоже,               
Дочь - красавица мама...               
На тебя сын похожий,               
Как в кино мелодрама...               
Ты уехал давно,               
Но я жду, скрипнет дверь...               
Много вёсен прошло,               
Тебя жду я, поверь...               


Рецензии
Лора, очень мудрые строки.
"Держи руку на пульсе, если брать, то давать..."
Уверена, что беда Мужчин в том, что они всегда хотят брать,
а отдавать не хотят.
Сердечно благодарю!
***********************************************************
Мне Жизнь урок преподнесла...
http://stihi.ru/2015/09/16/9632
********************************
Женского Счастья!!!
С уважением,

Людмила Казакова 55   23.01.2021 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Людмила, за коммент и поддержку...Лора

Лора Татаурова   23.01.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.