Мечты

Мечты о небе и о полетах,
Туда где горы, туда где море.
Где ветер странствий
И соль губами
И парус хлопнет вверху над нами.

Где мысль беспечна,
Шумит волнами
И просто радость в душе,
В сознании.
И под ступнями холодной галькой,
Жизнь размечает оттенки счастья.


Рецензии