Покой

А, сердце требует покоя,
Ведь он с судьбой не разделим.
Переживая беды стоя,
В противоречиях мы с ним.

И в век безумства равнодушия,
В погонях вечных за мечтой.
Молитвы мы его не слушаем,
Порой не дружим с головой…

Жизнь нам дана для созидания,
Для созерцания и любви.
Но силы тратим на страдания,
Решив: «Не можешь,-не живи!» …

декабрь 2020


Рецензии