И не они...

И не они, распявшие его, а он распятый 

Мир победил, торжествующей тьмы 

И пламенем позже, сходил он объятый 

Чтоб на обломках тюрьмы 

 

Новый мир Света и красоты 

Во всём величии здесь воплотить 

И чтобы в нём о, человек жил ты 

И сердце твоё могло, чтоб вместить 

 

Всё то о чём нынче мыслить не смеешь 

Всё то, что по праву должен вмещать 

Но время придёт человек и созреешь 

И будешь, как Он когда-то вещать 

 

И то, что невидимо – видимым станет 

И свет лучезарный чело озарит 

Но на Голгофу прежде Он встанет 

И будет к кресту гвоздями прибит....


Рецензии