А потому терпи и майся

Когда болит всё с головы до ног
И постоянно ноет поясница,
Ты ведь не просто занемог,
То старость в дверь к тебе стучится.

Сначала робко,осторожно,
Потом настойчивей,сильней.
Понять это уже не сложно,
Так будет до последних дней.

Всё новые болячки знать дают,
Особенно ночами донимают.
Нашли видать в тебе приют
И горя-горюшка не знают.

Послать бы их куда подальше,
Да только силы уж не те.
Как были в молодости,раньше,
Когда ты был на высоте.

А потому терпи и майся,
Коли другого не дано.
И не попасть туда старайся,
Где предки уж давным-давно.

Глядишь,наука всё ж добьётся,
Как твои хвори победить.
Жизнь вновь нормальная вернётся
И будет радости дарить.






 


Рецензии