Мы видим звезды...

Сегодня смотрим мы на небо,
Там чудесатей чудеса.
Юпитер подошел к Сатурну
И Вифлеемская звезда.

От бренной жизни мы устали,
Ковид, инфляция, еда.
Все дорожает,
А на небе-
Парсеки, черная дыра.

Там бесконечности пространства
Мы видим звезды, Млечный Путь.
Краснеет Марс,
Забудем беды и мысленно проложим Путь.

Туда, где кто-то на планетах
Живут, ну как почти что мы.
Играют так же где-то дети
И любят может, видят сны.

А может все там по-другому?
Не зная даже как еще,
Ведь мир Сознания ограничен
Не видел, значит - нет его.

Мерцают звезды во вселенной,
Вдох, выдох.
Можно помечтать и …
Убежать с реальной жизни
По Млечному Пути летать.

Но холод скрючил мои руки
Декабрь, не время для мечты
Замерзший ухожу с балкона,
В реальность жизни, в будни-дни.


Рецензии