В двери Новый год стучится
Болезнь окутала Планету.
Возьмёмся за руки, народ,
и победим проблему эту?!
С Надеждой я живу всегда!
Жить без Надежды – очень трудно!
Пусть будут Новые года,
и счастье в доме – обоюдным!..
Ждёт у порога Новый год –
младой, невинный и желанный.
Пусть нас избавит от невзгод!
Жизнь будет без проблем незваных!
Пусть в каждом доме будет МИР,
ЛЮБОВЬ И РАДОСТНЫЕ ДЕТИ!
Пусть будет праздник, будет пир!
Болезням скажет:- НЕТ Планета!
Когда часы двенадцать бьют,
желанье каждый загадает.
И никого не засмеют –
другие – пусть о нём не знают!
Наступят ли такие дни,
чтоб труд – достойно был оплачен?!
Здоровье б люди сберегли,
прекрасно б жили! Не иначе!
Желанье это каждый год
Страна загадывает дружно.
Эй, наверху! - Услышь народ! -
УСТАЛИ! Выживать так трудно!..
А за окном – белым бело –
снег – символ чистоты и правды.
Встречайте Новый год светло,
и он подарит людям РАДОСТЬ!!!
Коллаж выполнен мной
Поздравляю всех моих друзей и читателей
с наступающим НОВЫМ 2024 годом!
Желаю всем здоровья, благополучия,
больше личного общения с родными и друзьями!
Радостных встреч с любимыми людьми!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Свидетельство о публикации №120122201041
С Новым Годом, дорогая! Пусть будет счастье и здоровье, любовь и уважение!
С любовью,
Александра Соколова 1 03.01.2021 20:26 Заявить о нарушении