Слова
Смыкание и размыканье уст.
Слова, слова... Есть в вас любовь и мука.
Все, без чего наш мир убог и пуст.
Слова, слова... Спасенья круг и плаха.
Влюблённых нежность и проклятий боль.
Мгновенья счастья и глубины страха.
Слова, слова - и сахар вы, и соль.
22.12.2020
Свидетельство о публикации №120122201003