Здравствуй, ненаглядная!

                Зима перину снежную
                По лесу разложила
                И ласково берёзку
                Заснуть уговорила.

                - Отдохнёшь, красавица,
                Силёнок наберёшься,
                А потом, в апреле,
                По теплу проснёшься.

                Платьице наденешь,
                Зелёное, нарядное,
                И кто-нибудь да скажет
                - Здравствуй, ненаглядная!


Рецензии