Нет, не подходит. Покажите зелёный...

***
Нет, не подходит. Покажите зелёный.
Нет, лучше красный. Можно в горох.
А этот вот, синий, на привкус солёный.
Не убирайте, подумаю, в общем, неплох.
Ну что вы, поверьте, я в полном порядке.
И с головой, уж тем более, крепко дружу.
От поводов крепких – крепнут повадки.
Я знаю предмет, о котором сужу.
Это важный момент затяжного этапа.
Простите, что долго дёргаю вас.
Для чего же мне пластырь? На рот. Не от храпа.
Хочу элегантно молчать напоказ. 

21 декабря 2020 года
г. Москва


Рецензии