Хозяевам чужой жизни
И не крепостная...
Была "сестрой" подругой...
И резко вещью стала!
Чтоб отойти-спроситься
Должна я у "друзей"!
Нету личной жизни
У меня своей?
Этими "друзьями"
Зажата на излом!
Как будто я служанка
При господине злом!
Меня лишь отпускают
На несколько часов...
И время назначают,
Два часа на сон!
-Тебя я отпускаю
Часика на два!
Проснёшься позвони мне!
Срочно! Поняла!!!?
Я это всё терпела...
Так как любила вас!
И эгоизм прощала
Уж не в первый раз!
Куда девалась дружба?
"Сестра" ты мне скажи...
Вы купили душу
Подарками в рабы???
Психуете , срываетесь,
Что в город я ушла!
Что? Не предупредила
Господина я???!
Но знаете что, милые ...
Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!
И следующие рифмы
ЗАПОМНИТЕ НА ВЕК!
Если я впустила
В своё сердце вас,
Ещё не означает
Что я вам продалась!!!
Запомните родные...
Я жизнь живу СВОЮ!
И не собираюсь
Тратить её всю!
На то, чтоб пресмыкаться,
Ползать, унижаться!
На то чтоб мне проситься
Помыться и поспать!
Я как вы . свободна!
Я вам не рабыня!
Не вещь и не кобыла
Чтоб мною понукать!!!
Вы же в своей жизни
Живете в самом центре!
Я же не в своей уже...
А в вашей на краю!
Как же вам не стыдно,
Пользоваться нагло,
Свободно чужой жизнью!!?
Я вас не пойму!!!
Я вам помогала!
И всегда с любовью!
Время вам дарила
Личное ,свое!
Вы же обнаглели!
Выжали до капли!
Время,жизнь,свободу,
Душу и семью!
Теперь должна проситься,
Чтоб пойти куда то!
Гулять могу я только
Если разрешат!
Лучше без друзей быть
И без общенья вовсе!
Чем у господ проситься
Пожить и подышать!
Я скажу вам честно...
Вы мега-эгоисты!
Зря я вам доверилась...
Прощала день за днём!
Сто раз я пожалела,
О том, что разрешила
Пользоваться жизнью
И личным временем!
Не знала я что люди
Милые ,родные...
Способны на такое ..
Без совести СОВСЕМ!!!
Свидетельство о публикации №120122109887
*******
Корупция исчезнет навсегда,
Коль запретят и это также слово.
И нет дороги людям до пруда,
И потроха кидают им с улова.
Но заржавела уж сковорода,
Немногое с того, что нажитое.
И есть закон - гнобить людей труда,
И право есть, но крепостное...
*******
Спасибо за тему, добрая автор. Отдельное - за упоминание совести.
Шаталов Роман 23.12.2020 08:51 Заявить о нарушении
Диана Осень 01.01.2021 22:36 Заявить о нарушении