Ну, что ты говоришь?
Сплошная спесь..
И алкоголь блуждает в голове..
Сегодня из Софии..
А завтра в Бухаре..
Сегодня - дедушка почти..
А завтра тот безусый..
Знакомлюсь,номер говорю..
И как с собой мне сладить..
Я,как они - почти не пью..
Контакт нам не наладить!!!))
Свидетельство о публикации №120122109874