Рождество

Иисус в хлеву родился, то настал
Славный, милый праздник Рождества,
На часах торопят стрелки Новый Год,
Грузный Санта протаранит дымоход,
По носкам призы разложит малышам,
Нарядит ель у камина, не спеша.
И про взрослых не забудет тоже он -
Так надеждами звенит хрустальный звон.


Рецензии