Тёплый праздник

Неделя до Нового года !
Похолодало ...Пошли дожди ....
Обычная юга погода !
А снега у нас точно не жди !

За городом зигзагом --горы
Поседели вчера чуток ....
Все  мышки попрятались в норы,
Хоть один бы морозный денёк !

Не скрипнет мороз под ногами ....
Не порадует снега полёт ...
Жарковато Зимушке -даме ...
От юга у неё "отворот "....

Рисую на стёклах снежинки ...
И на ёлке --искусственный снег ...
Праздник с чуть заметной грустинкой ...
Но оливье имеет  успех !!!!

Снегурке у нас душновато ....
И Дед Мороз приехал --вспотел !
В столь тёплую зимнюю дату
Я б охотно сосульку бы съел !!!


Рецензии