Акын

Снег, подступающий всё ближе,
Посеребрит Москву мою.
Пою лишь только то, что вижу,
А что не вижу, не пою.
Никак себя не приспособить,
Чтоб делать песни на заказ,
Слышна в них слишком ясно совесть,
Совсем не модная сейчас.
К тому ж понять не в силах сам я,
Как сочиняются хиты.
Тебя не вижу месяцами,
Но в каждой песне снова ты.


Рецензии
Хороший стих.

Николай Попов 7   22.12.2020 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   26.12.2020 01:14   Заявить о нарушении