Подарки к новому году

Цены в магазинах на яйца взлетели почти на девяносто процентов,  с 45 руб до   87 руб.
На подсолнечное масло  тоже ПОЧТИ НА 100 ПР0ЦЕНТОВ с 47  до 79 руб. вопросы к выбранным вами избиратели руководителям державы.
У нас шизофренические избиратели в своих семьях они ответственные люди, следят за детьми за финансовым благополучием своих семей. Но веками никак не поймут, что еще серьезнее надо следить и контролировать тех кого Вы избираете над собой властвовать!


Рецензии