Много сказок на земле

Резиденты из Женевы...
Что враги мне и друзья!
Президенты, королевы,
Что княгини и князья!
Коли путы в горле веры-
Разруби ! Дыши смелей !
Лилипуты, Гулливеры-
Много сказок на земле.
Конформисты, радикалы,
Персонажи чьих - то игр.
Кгбисты, Prada , Канны,
Арбитражи и ОВИР.
Дань отбытия - в валюте.
Хоть незримо, но грущу.
Что события и люди !
Я любимого ищу !
Чтобы шёл, не спотыкался
По приволью. И не в грязь.
Лишь бы он не испугался ,
С вечной болью, серых глаз.
Верно обнял, как супругу,
И ступил под образа.
Чтобы взял меня за руку
И " любимая" сказал.
Без шумихи и с поклоном-
- Разберёмся ! Я- стеной !
Чтобы тихо и спокойно :
- Мы прорвёмся, я с тобой !
Чтобы в нежности купалась.
Все решенья - на виду.
Чтобы я с ним улыбалась...
Неужели не найду?
Всё мечтаю и смакую...
Много сказок на земле...
Ну, а я ищу такую,
Жить в которой веселей!


Рецензии
ТАК И БУДЕТ!

Андрей Санчугов 2   03.01.2021 23:30     Заявить о нарушении