Чтоб вернуться
тряханул бородой.
И усталый свалился-
захрапел сам не свой.
Навалилась глыбИна.
Суматоха.
Дела.
- Наконец-то пастэль
обнимает меня,-
думал он,
продираясь
к желанному сну,
сквозь
вселенскую ночь,
чтоб вернуться
к утру.
21.12.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120122109677