Итог 2020

Вот весь итог високосного года,
Я дождался зимы, но теряю свободу
Наверное однажды спустя дни и слёзы,
Забудется горе, счастьем запоют грёзы...

Новые триста, шесть десят, пять,
Покажут улыбки, солнышка грев,
Будет сложнее как воду пить дать,
Однако нас выручит вековой смех...

01.12.2020.


Рецензии
Года итог-
Год истёк...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   02.01.2021 22:37     Заявить о нарушении
2021 принеси нам удачи)

Иван Мехайлов-Озерцов   16.01.2021 15:01   Заявить о нарушении