я хочу улететь

Я хочу улететь.
В край, который не знаю.
Там тебя повстречать,
И с собою позвать.

Ввысь взметнуться высоко,
И до края предела.
Твою руку держать,
Пустоты не боясь.

Все конечно на свете,
Только чувства бессмертны,
Сквозь пространство времён
Нами правят они!

Ведь Ромео с Джульеттой
Доказали когда-то,
Что любовь может все,
Даже смерть превзойти!


Рецензии