парамастурбация

У Скали есть Малдер. У Малдера есть Скали.
Они везде человечков своих искали.
Зелёных, синих, оранжевых, цвета стали.
Подделки их не достали.

У Скали есть Малдер. У Малдера есть Скали.
Они друг в дружку вцепились, не отпускали.
В любые дали прыгали и летали.
Опять они опоздали.

И если заходишь в гости, когда не звали.
И если встречают как никогда не знали.
У Скали есть Малдер. У Малдера есть Скали.
Друг друга не опускали.

Небрежно желали - неважно - добра ли, зла ли.
И истина где-то рядом. Да не узнали.
У Скали есть Малдер. У Малдера есть Скали.
А вот у тебя - едва ли.


Рецензии