Ты загляни в мои мечты

Ты загляни в мои мечты!
В них нет границ, условностей и правил.
Там юные поля и нежные цветы,
Там тоненьким крылом уж кто то все исправил.

Давай прочтем страницы моих снов!
Там ветер кружит голову иначе
Там нет цепей, запретов и оков,
И ночь лишь звездопадом плачет.

Сквозь щелчку ты в душу посмотри,
Кого ты видишь там, быть может отраженье?
Теперь ты знаешь всё и это сбереги,
Мечту, и сон, и это наважденье...


Рецензии