Да будет так! Я справлюсь всем на злость!
Тоскливо мне и на душе так пусто.
Хочу к тебе, как раньше я прижаться
О наболевшем с трепетом общаться.
Приснись, приди во снах, скучаю очень.
Хочу спросить тебя , так, между прочим.
Как жизнь прожить, чтоб в ней не ошибиться?
Возможно ли любить и вновь влюбиться?
Ответь, подай мне знак, чтоб стало ясно.
Как жизнь прожить красиво, ярко, страстно?
Как не жалеть о сделанных поступках?
Жить с светлой головой, без предрассудков?!
Ты видел жизнь и сам в ней ошибался.
И падал много раз, и поднимался.
А что же я? Не знаю верный путь.
Дай знак, ну подскажи ты мне чуть-чуть.
Будь рядом, в сердце где-то в глубине.
Я знаю, ты всегда поможешь мне.
И как бы трудно в жизни не пришлось,
Да будет так! Я справлюсь всем на злость!
Свидетельство о публикации №120122109633
Будьте счастливы и удачливы, Елена!
Говорят в народе, что на НГ все мечты сбываются.
Ю.Алтайцев 25.12.2020 03:54 Заявить о нарушении
Елена Юрьевна 64 05.01.2021 16:55 Заявить о нарушении