Та, которая права

Мы готовы словно к бою: ты - в татуировках,
у меня - сурьмой "под рысь" подведены глаза
Но внезапно встанет,- в тесноте тусовки,-
между нами та, которая права

Ты свернёшь знамёна с ядовитым скорпионом
Я забуду всё, что о тебе твердит молва
Мы захвачены врасплох, впотьмах ведомы
в плен коварный к той, которая права

Мы из плена выйдем... Сквозняками, на рассвете
Порознь. Два пути росою выстелет трава,
многое случится...только мы не встретим
в жизни больше ту, которая права


Рецензии