Черные Коты

 E                A
Коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты – Мурчащие
           E             H               E
Хвосты крутящие, дома сидящие  – Не настоящие!
E                A
Коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты – В ночь уходящие,
                E                H              E
Шрамы побед носящие, тайны свои хранящие – Те настоящие!
 H  A    E    H   A    E
Черные Коты…. Черные Коты….

Коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты – Мурчащие
Глазами большими смотрящие, вкусняшку просящие  – Не настоящие!
Коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты – «Где хочу» бродящие,
Мышей домой приносящие, по крышам гулящие – Те настоящие!
Черные Коты…. Черные Коты….

Коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты – Мурчащие
На подушках лежащие, В окно глядящие  – Не настоящие!
Коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты, коты – Весной кричащие,
На собак шипящие, когтями разящи е – Те настоящие!
Черные Коты…. Черные Коты….


Рецензии