Рецензия на пародию
Ольха и ха-ха
Евгений Кабалин
Над озером ольховый хохот
Умолк. И воздух стал тягуч.
Мария Знобищева, член Правления Тамбовского
регионального отделения Союза писателей России.
Зависла в творческом провале
одна из стихоблудных дам.
Тем никаких, да и едва ли
поможет ей белиберда.
*****************************
Нина Скорикова
Пародия забавна, остроумна,
достойная глубокого ума.
Попасть "на зуб" Вам крайне неразумно -
потом отмыться трудно от дерьма.
Свидетельство о публикации №120122109546
С Новым 2021 годом! Здоровья, добра, радости, дальнейших творческих успехов!
Анна Ханина 02.01.2021 19:03 Заявить о нарушении
Нина Григорьевна Скорикова 03.01.2021 18:28 Заявить о нарушении