Она напьётся

Внимание: в тексте присутствуют нецензурные выражения

      ...Ботаник не ****ь...
Она зальётся и поебётся -
И будет всё у нее ништяк!
А он зальётся и весь пропьётся,
Свернут ему за углом пятак...

Она гуляла и процветала,
А он гулял и катился вниз...
Она машины свои меняла,
И харч метала на весь Париж...

А он прода'л ей свою машину...
И к тридцати - с пропиты'м мурлом!
Она за лоха с баблищем замуж -
И похуй, что будет там, потом...

Ему - что литр, то шаг к помойке,
А что не ****ь, то его беда....
А шлюхе - ей эта водка похуй -
Ей, склизкой рыбе, вся дрянь - вода.

И тут не важно, что он учился,
В комоде красный лежит диплом!
Она в девятом уже сосала
И запивала кончу вином...

Она в огромном живет коттедже!
Он день живет, чтобы в ночь бухать...
Он при дипломе, но круглый дурень!
Она - не дура, а просто ****ь...

Здесь завернуть бы с большим апломбом
О попирании женских прав...
Но ей достаточно быть красивой,
Он жить не сможет, себя продав.

Так пей, бухай же, святой мужчина -
И пусть все ****и живут в раю! -
Ты не нашел ни любви, ни славы,
Но жизнь отдал за мечту свою...
21.12.2020  #ГраСт


Рецензии