И есть планы...

То - всего лишь ответ
на мою писанину.
А живу я сегодня.
И не дышит - нет -
в спину
хладом вечности ночь.
Не погасла звезд.
И надежда на завтра.
И я - знаете - "за".
И есть планы -  на  жизнь.
И она - заодно.
Мы с ней дружим давненько...
Ну очень давно.

23.12.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии