Иду Ва-банк

Моя любовь к тебе имеет место
И это место около тебя.
Тебе совсем со мной не интересно,
Ну, а я трачу для тебя всего себя.

Тебя я одарю пеленою нежности,
Встряхну я прядь волос с твоего красивого лба.
Из-за твоей ко мне небрежности
Я иду Ва-банк: "Я люблю тебя!".

2011


Рецензии