Я вдыхаю запах травы, оборачиваюсь в туманы

Я вдыхаю запах травы,
Оборачиваюсь в туманы.
Все сокровища, все миры
Сохраню у глубин у самых.

Не виню себя, не ропщу,
Жду когда все плоды созреют.
Золотыми струнами зазвучу
По пробужденным в сердце аллеям.
13.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии