Время чудес
быть может всё в жизни изменится.
А, время, увы не помчится быстрей,
но в сказку по-прежнему верится.
Метель так шумела у нас до утра,
все песни в миноре слагаются.
Зимы белоснежной такая пора,
где вьюги с ветрами встречаются.
Метелица снова несёт холода,
двор снегом укрыть постарается.
Декабрь давно завершает года,
зимой чудеса все случаются.
Свидетельство о публикации №120122100095