Не говорите детям нет

Не говорите детям,
Страшного слова нет!
Детьми они остаются
Всего лишь 15 лет !

Только лишь в это время
Близко мы можем быть!
Вместе играть и бегать,
Друзьями ребенку слыть!

Мы можем обнять без спроса
Любимых своих детей!
Взрослые дети редко
Целуют своих матерей!

Потом не протянут ручки!
Не будут в обнимку спать!
Так что спешите мамы
Детишек своих ласкать!

Если упустим время
Будем потом жалеть...
Ведь взрослый ребенок может
Не позволить себя пригреть!

А может такое случиться:
Станешь его обнимать,
Дитя от тебя отстранится-
Не позволит к груди прижать!

Потом ты уже не погладишь
Пряди любимых волос!
И больше не поцелуешь
Ресничек соленых от слез!

Если ребёнок просит:
-На ручки возьми.Бери!
Тянет к тебе ладошки
Крепко к себе прижми!

Будет к тебе ластИться,
Не смей говорить "отстань"!
Время летит как птица!
Несется как быстрая лань!

Мамы любите деток!
И пусть дети любят вас!
Ведь славное время -детство,
Дается всего лишь раз!

P.S.Родители не лишайте себя
,,,возможности общения с детьми.
...Ведь пройдет время и ребенок
...станет взрослым, у него появятся
... другие интересы .


Рецензии
Как правильно написали! Если ребёнок не чувствовал любви в детстве, он и во взрослой жизни будет ощущать её недостаток.

Поющие Пески   06.01.2021 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание .Ваше мнение для меня является важным.

Диана Осень   08.01.2021 19:01   Заявить о нарушении