Чего хочет Мужчина

       А мужчина чего хочет?С ним,увы,совсем не проще.
        Чаще он в душе таит сто на женщину обид.
       Мол,меня не понимает,
        Лишь права свои качает.

        Я б женился..будь она одному всю жизнь верна.
        Денег чтобы не просила,
        Не была глупа,спесива,
        В меру чтоб была красива,
        Сексуальна и игрива.

         Борщ готовила умело,
        Не сидела бы без дела,
        Мне мозги не выносила,
        Называла всегда:"Милый!"

        Ну,а будет все не так,
        Наготове есть кулак.


Рецензии