Соседское мнение!

Василий, добрый мой сосед,
Не несёт, обычно, бред!
Часто и глубоко «копает»,
Выводами удивляет!

Задал я ему вопрос,
Так, для интереса:
Где коронавирус взрос,
Он – итог прогресса!

Он сказал мне: ты, сосед,
Кончил ВУЗ, а толку нет!
Коронавирус убивает
И иного он не знает!

Я, хотя и не политик,
Не профессиональный аналитик,
Дьявол он, а не прогресс,
Его страшен интерес!

Создали коронавирус люди,
Конца Света он прелюдия!
В Мире тьма лабораторий,
Био – оружие не теория!

Преднамеренна ль утечка?
Не скажу, я не разведчик!
Я, сосед, не аналитик
И, к тому же, не политик!

Этим я не занимаюсь,
«Телек» видеть не стараюсь!
Все программы ТВ врут,
Все грех на душу берут!

В Мире – противостоянье,
Стран захватов состоянье!
Для чего? Для грабежа,
Мир на лезвии ножа!

Тьму оружия создали
И людей им убивали!
О гиперзвуковом оружии слыхал?
Оно зданья рушит, чтоб ты знал!

Оно создано давно
И давно применено!
Психотропное оружие
Психику людскую рушит!

Ядерное всех страшней,
Пол – миллиона погибло уж людей!
Цепную реакцию оно вызывает,
Даже я об этом знаю!

Превратится в прах Земля,
Покаянья есть ли, спорить зря!
Я подумал: Васька ж прав!
Он всё верно мне сказал!

Убивать люд научился,
Но от дурости своей
Человек не изменился
В вековечном беге дней!

В Космосе пока оружья нет,
Но, поверьте, скоро будет!
Апокалипсис грядёт,
В нём погибнут, точно, люди!

Бесконечная война
Бесконечно убивает!
Гибнет за страной страна
И покоя Мир не знает!

Человеческой гордыне
«Преступление» - есть имя!
НАТО, блок – преступный блок –
Сказал Васька и умолк!

Ай да умница Василий!
Всё по полкам разложил:
Человечество бессильно,
Гибели не избежит!

Коронавирус лишь начало!
Апокалипсис за ним!
Хоть дата гибели не прозвучала,
Жизнь исчезнет, будто дым!


Рецензии