Любимый театр

               
  Театр. В нем весна, зима и лето.               
  Я чувствую природу в нем родную.               
  Театр. Без него, как жизнь без света.               
  Спектакли обожаю и люблю я.               
  Театр "Может быть", "P. S" - солнце.               
  Я с детства обожаю мир талантов.               
  Чудесный "МДТ, "Театр для взрослых".               
 "Юнона и Авось", как кофе сладкий.               
  Театр.Я дышу им каждой клеточкой.               
  Здесь драма и комедия на сцене.               
  Билет - подарок лучший или весточка.               
  И чувства, приближенные вновь к вере.               
  Театр. Я люблю его всем сердцем.               
  Я в творчество родное погружаюсь.               
  Все эти постановки - труд и верность.               
  И музыка красивая, как танец.               
 21. 12. 2020


Рецензии