Мопасан Парижем не доволен. К Ги де с любовью

Мопасан Парижем не доволен.

Мопасан Парижем не доволен.
Я читал. Согласен целиком.

Стал Париж Гоморрой -
слишком волен.
Гильотинен. Вылитый РевКом.

От Абсента - просто охренели.
Превратились в оВОЩ или сКОТ.

Впрочем разве не хотите шпрот?
Чтобы Мысли наши не ржавели.

Там ведь Масло.
Рыбная кишка.
И Улыбка мелка петушка.

Их ПРОГРЕСС никак не остановишь?
И не надо. Просто отвернись.

...

Может быть Ты Нотр-Дам умолишь,
чтоб еще разок
промчаться сквозь Париж.


Рецензии