И звёзды нас небесные ведут

Мы все к Тебе идём, а потому 

Когда-нибудь мы всё же, осознаем 

Что всё Тебе известно одному 

А мы лишь только начинаем 

 

Приоткрывать дверь в бесконечные просторы 

И шёпот звёзд на ухо ели ловим 

И пусть земные сотрясают нас раздоры 

И часто в спорах мы ещё злословим 

 

Но сердце неизменно знает путь 

Среди религий, культов всевозможных 

Которые зовут тебя уснуть 

На остановках придорожных 

 

Где в большинстве своём, земляне ныне встали 

И спят, хотя им кажется идут 

Но мы Твой голос сердцем услыхали 

И звёзды нас небесные ведут... 


Рецензии