Лев в Озоне

Талисман "Озона" - Лев.
Разных женщин вожделев,
Лет десяток или боле
Он резвился тут на воле.
Ремонтировал поломки
И решал головоломки-
Как ему за дни путевки
Поиметь побольше тёток.
Между делом на рояле
Слух старушек услаждал.
Иногда же, взяв паяльник,
Замыканье упреждал.
Был он щедрым на советы,
Как улучшить то и это,
И, гуляя по утрам,
Всё чинил, то тут, то там.
Медсестрички Льва любили,
Он совсем не докучал,
На своём автомобиле
Их возил, хотя скучал
Без бесед, что грели душу,
Задушевных вечеров,
Без еды, что не покушать,
А готовить был готов.
Но заветные желанья
Никому не говорил,
Был любезен без старанья
И усиленно курил.
Знал - пока в "Озоне" Лёва,
Всё в "Озоне" будет клёво

24.10.2020


Рецензии