Пазл

- Что ты умеешь лучше всего?
- Жалеть себя и неустанно без повода ныть.
- Не густо, думаешь это реально твоё?
- Я другого не знаю, осталось лишь выть.

Я изучила Ницше, Фрейда и даже Кехо,
Утро начинаю с чая из аффирмаций.
И не знаю, где жизнь, где это «моё»,
Мой путь, мой поток, горшочек вибраций?

Я реально не знаю, где место-житьё?
И что за странное воплощение?
Не мой мир, не мой дом и тело совсем не мое.
Я в жизни своей как привидение.

Кто я? И почему мне сложно понять,
Для чего я дышу и пост соблюдаю?
- Ты думаешь, с жизнью кончать?
- Нет, тогда ответ ведь я не узнаю!

Я должна добраться до правды своей.
Почему пазл рассыпан без четкой картины?
Как сценарий написать поровней, 
Придерживаясь счастливой доктрины?


Рецензии