Прошла неделя суеты
Ты с днями этими расстался
Ушли печали и мечты
Но хорошо что ты остался
Ещё пока не твой черед
Но твердо знай
Всё в Божьей власти
Да сатана опять придёт
Лишь Бог избавит от напасти
Приди теперь такой как есть
Прими дар милости от Бога
Послушай голос, Божья весть
Осталось нам совсем немнога
Мирская слава вся уйдёт
В ней ты не обретёшь надежды
И идол жизненный падёт
Таков удел и страх невежды
Господь опять освободит
Борьба идет и сердце стынет
Но Бог свой лик вновь обратит
И власть врага совсем отнимет
Взмолись теперь не торопя
Не оборви святую связь
Творец поймёт тебя любя
И даст надежду, не боясь
Свидетельство о публикации №120122109337