***

Живи, но будь предельно осторожен!                Отравы в головы бездумные,                И яды в скважины замочные,                Да зельями в уста разумные.                Отчётами  итоги подитожим:                Инокомыслящих мы уничтожим!!!                Убийства и подставы очные,                В строптивых копья острые,трезубые.                Доносы отпечатаем неточные.                Великие отправлены в безумные.                Послушными...отряды приумножим,                Инокомыслящих мы уничтожим!!!         
Да кляпами запрет на речи праведны                Во уши песни глупые, слащавые                По кодексам без совести предъявленым ,                Ищейки в цепи руки худощавые...                Да в кандалы, босым по бездорожью                Инокомыслящих мы уничтожим!!!      


Рецензии