Мы встретимся
но не многое
получается.
Вот и ходим
скукоженные,
а мечты
растворяются..
И круги на воде
нам вещают
об этом.
Жаль,
что жизнь
коротка.
И бессилье
ответом.
Но войдёт
в этот день,
что бессмертием
дышит.
И услышу я зов,
пролетая над
крышами.
Возвращусь.
Допою.
И зажгу в днях
рассветы.
И продолжится жизнь.
А мы встретимся
в Летах.
21.12.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120122109325