Не надейся, жизнь не повторится

Не надейся, жизнь не повторится,
На земле живём  в последний раз!
Пусть тебе любовь твоя  приснится,
Обними ее не напоказ !

Подари в последний раз сонеты,
Нежен  будь в словах  в последний раз!
На слова совсем не надо сметы,
Только  фото  юности в анфас.

Наше время в космосе  ничтожно,
Наши души  рай  наш или  ад!
Без любви жить горько и безбожно...
Каждый говорит не виноват...

Я смирилась с жизнью за границей,
Ты уверен - годы впереди!
Мы без крыльев раненые птицы,
Я не жду и ты меня не жди!
 


Рецензии